ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
ГБПОУ РД "ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ИМЕНИ РАСУЛА ГАМЗАТОВА"
Мы учим учить!
368220 Республика Дагестан, г. Буйнакск,
ул. Дж. Кумухского, дом 85
Приемная директора (87237) 2-11-17
Приемная комиссия +7-963-413-85-12
bpkgamzatov@mail.ru

ГБПОУ РД "ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ИМЕНИ РАСУЛА ГАМЗАТОВА"

Мы учим учить!
МЕНЮ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

путь в профессию 1

Классный час "Путь в профессию"

30.12.2020

В целях определения готовности выпускных курсов к преддипломной практике и подведения итогов всех видов практик пройденных студентами за период...

в Музее1

"100 лет автономии Дагестана"

17.12.2020

Студенты педколледжа на конференции "100 лет автономии Дагестана" в историко-краеведческом музее Буйнакска.

Контрольная работа4

Всероссийская контрольная работа

16.12.2020

В профессионально-педагогичесоком колледже им.Расула Гамзатова прошла Всероссийская контрольная работа по информационной безопасности на портале...

круглой стол1

Круглый стол: «Коррупция в нашей жизни».

15.12.2020

9 декабря  2020 в ППК имени Р.Гамзатова  прошёл круглый стол: «Коррупция в нашей...

Помни, жизнь есть дар, великий дар,и тот,

кто ее не ценит, этого дара не заслуживает.

Леонардо Да Винчи

suicidКрепкое здоровье и счастье. Этими пожеланиями напутствуют юбиляров, независимо от того, сколько им лет исполнилось — 10 или 50. И это верно, ведь одно без другого невозможно. Счастье — это объёмное слово. Счастье это когда вас полная семья,  когда рядом есть надёжные друзья. Счастье — это когда у человека есть цель в жизни. Счастье в том, чтобы жить для людей и делать их счастливыми, это найти дело по душе и трудиться творчески, в общении с родными и друзьями.

На нелегком пути взросления каждого могут подстерегать трудности и опасности. Каждый человек на протяжении своей жизни преодолевает множество преград. От ошибок никто не застрахован. Мы постоянно сталкиваемся со всевозможными проблемами, иной раз трудными, даже, казалось бы, неразрешимыми. И ошибиться тут не мудрено. Но почти любая ошибка – поправима. Потому что решение есть у любой проблемы, хотя его поиски порой отнимают много времени и сил, приносят массу огорчений. Единственная непоправимая ошибка – попытка «выйти из игры», отказаться от поиска решений, то есть, по сути дела, отказаться от самой жизни. Иногда человек, сломленный грузом невзгод, именно так и поступает. Это и есть то единственное неправильное решение, потому что оно непоправимо.

В профессионально – педагогическом колледже имени Расула Гамзатова в феврале среди студентов 1- 2-ых курсов прошли классные часы на темы: «Жизнь – не игра, перегрузки не будет», «Сделай свой выбор», «Жизнь одна». К классным часам по вопросам, касающихся суицида  среди подростков и молодежи, кураторами были подготовлены презентации.

«В жизни самое главное,наверное жизнь сама», - с этими словами Эдуарда Межелайтисасогласится каждый.

© ППК им. Р. Гамзатова. Сайт создан 2008 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru